イエンスさんによるサーモンとマッシュポテトのオーブン焼きを作る料理教室
9月18日(水)
|WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店
8月、9月の特集にあわせて、ノルウェーの特産品であるシーフードを使った料理教室を3回に渡って開催いたします。講師にはノルウェーご出身のイエンスさんをお招きしております。イエンスさんは、干し鱈を中心としたノルウェー産のシーフードを輸入販売する会社を経営する傍らで、シーフードの魅力を広めるための料理教室を開催されています。最終回の第3回はノルウェーの冷たく澄んだ海で育った栄養豊富なサーモンを使ったお料理です。
日時・場所
2019年9月18日 18:00 – 20:30
WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店, 日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目15−14
イベントについて
最終回の第3回はノルウェーの冷たく澄んだ海で育った栄養豊富なサーモンを使ったお料理です。サーモンとマッシュポテトのオーブン焼きとイエンスさん手作りのパンを使ったシュリンプサンドイッチ、グリーンサラダを教えていただきます。デザートはWORLD BREAKFAST ALLDAYの特集メニューの中でも人気のノルウェーワッフル。ハート型の見た目もかわいいデザートです。お料理の後は、イエンスさんのノルウェーのお話を聞きながらお食事をお楽しみください。
メニュー
サーモンとマッシュポテトのオーブン焼き
イェンスさん手作りのパンを使ったシュリンプサンドイッチ
グリーンサラダ
ノルウェーワッフル
参加費
4,800円
講師
アクア・アズーリ株式会社 CEO
イエンスサイモン・ウルヴォイ
※先生のデモンストレーションを見ながら一緒にお料理をお作りいただきますので、ご参加の方はエプロンをご持参ください。
必ずお読みください
本ワークショップは材料手配の都合上、最低開催人数に満たない場合は開催を中止させていただく場合がございます。
中止の場合、開催日の2日前までにお申し込みの際にご登録いただいたメールにて中止のご連絡をさせていただきます。
携帯電話のメール指定受信をご設定されている場合、ご連絡のメールが届かなくなる可能性がございますので、
指定受信を解除いただくか、「@world-breakfast-allday.com」からのメールを受信できるよう設定のご変更をお願いいたします。
また、メールが迷惑メールフォルダに自動的に振り分けられてしまう場合もございますので、そちらもご確認くださいますようお願いいたします。
お支払いただいた参加費についてはクレジットカードのご請求をキャンセルし、返金させていただきます。
チケット詳細
イエンスさんによるサーモンとマッシュポテトのオーブン焼きを作
¥4,800販売終了
合計
¥0