top of page

“Shojin Ryori” cooking class (Japanese Buddhist and vegetarian cuisine)

8月26日(月)

|

WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店

We will hold a “Shojin Ryori” cooking class (Japanese Buddhist and vegetarian cuisine) with the very cheerful grandma sisters, Akemi Sonobe and Satsuki Nakazono, living in Kanagawa Prefecture.

お申し込みの受付は終了しました。
他のイベントを見る
“Shojin Ryori” cooking class (Japanese Buddhist and vegetarian cuisine)
“Shojin Ryori” cooking class (Japanese Buddhist and vegetarian cuisine)

日時・場所

2019年8月26日 16:00 – 19:00

WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店, 日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目15−14

参加者

イベントについて

They will teach how to cook 3 delicious and healthy dishes such as, Shojin nigiri sushi, clear soup and “Anmitsu” dessert with Shonan Vegetables.

Come and join us to learn the secret of living brightly and healthy together with these recipes!

神奈川県在住のとっても元気なおばあちゃん姉妹、園部暁美さんと中園五月さんによる精進料理教室を開催いたします。湘南野菜を使った美味しくてヘルシーな精進にぎり寿司、すまし汁、あんみつの3品のお料理を教えていただきます。お料理のレシピと一緒に、明るく健やかに生きる秘訣を学んでみませんか?

講師プロフィール

園部暁美 神奈川県海老名市在住

中園五月 神奈川県茅ヶ崎市在住

東京都北多摩郡狛江町(現・狛江市)に7人兄弟の長女・次女として生まれる。

1997年より精進料理生活を始め、2008年からみんなで作って食べる「精進料理の会」をスタート。

2018年からは茅ヶ崎市に活動の中心を移し、リベンデルの納屋キッチンで現在活躍中。

メニュー

精進にぎり寿司

すまし汁

あんみつ

参加費

5000円(税込)

定員

12名(最低開催人数5名)

先生のデモンストレーションを見ながら一緒にお料理をお作りいただきますので、ご参加の方はエプロンをご持参ください。

お作りいただいた後は、先生とお話ししながらお食事をお楽しみいただく時間がございます。

<必ずお読みください>

本ワークショップは材料手配の都合上、最低開催人数に満たない場合は開催を中止させていただく場合がございます。

中止の場合、開催日の2日前までにお申し込みの際にご登録いただいたメールにて中止のご連絡をさせていただきます。

携帯電話のメール指定受信をご設定されている場合、ご連絡のメールが届かなくなる可能性がございますので、

指定受信を解除いただくか、「@world-breakfast-allday.com」からのメールを受信できるよう設定のご変更をお願いいたします。

また、メールが迷惑メールフォルダに自動的に振り分けられてしまう場合もございますので、そちらもご確認くださいますようお願いいたします。

お支払いただいた参加費についてはクレジットカードのご請求をキャンセルし、返金させていただきます。

チケット詳細

  • iori 暁美と五月の精進料理教室

    ¥5,000
    販売終了

合計

¥0

このイベントをシェア

bottom of page