top of page

イエンスさんによるバカラオのオーブン焼きを作る料理教室

9月11日(水)

|

WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店

8月、9月の特集にあわせて、ノルウェーの特産品であるシーフードを使った料理教室を3回に渡って開催いたします。講師にはノルウェーご出身のイエンスさんをお招きしております。イエンスさんは、干し鱈を中心としたノルウェー産のシーフードを輸入販売する会社を経営する傍らで、干し鱈の魅力を広めるための料理教室を開催されています。第2回はバカラオのオーブン焼きクリームソース味とオイルサーディンのオープンサンド、ノルウェーでは定番のデザート・ハート型のかわいいノルウェーワッフルの作り方を教えていただきます。お料理の後は、イエンスさんのノルウェーのお話を聞きながらお食事をお楽しみください。

お申し込みの受付は終了しました。
他のイベントを見る
イエンスさんによるバカラオのオーブン焼きを作る料理教室
イエンスさんによるバカラオのオーブン焼きを作る料理教室

日時・場所

2019年9月11日 18:00 – 20:30

WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店, 日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目15−14

参加者

イベントについて

メニュー

ノルウェーバカリャウのオーブン焼き クリームソース味

イエンスさんの手作りパンを使ったオイルサーディンのオープンサンド

ノルウェーワッフル

講師

アクア・アズーリ株式会社 CEO

チケット詳細

  • イエンスさんによるバカリャウのオーブン焼きを作る料理教室

    ¥4,500

    販売終了

このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page