イエンスさんによるバカラオのオーブン焼きを作る料理教室
9月11日(水)
|WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店
8月、9月の特集にあわせて、ノルウェーの特産品であるシーフードを使った料理教室を3回に渡って開催いたします。講師にはノルウェーご出身のイエンスさんをお招きしております。イエンスさんは、干し鱈を中心としたノルウェー産のシーフードを輸入販売する会社を経営する傍らで、干し鱈の魅力を広めるための料理教室を開催されています。第2回はバカラオのオーブン焼きクリームソース味とオイルサーディンのオープンサンド、ノルウェーでは定番のデザート・ハート型のかわいいノルウェーワッフルの作り方を教えていただきます。お料理の後は、イエンスさんのノルウェーのお話を聞きながらお食事をお楽しみください。
日時・場所
2019年9月11日 18:00 – 20:30
WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店, 日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目15−14
参加者
イベントについて
メニュー
ノルウェーバカリャウのオーブン焼き クリームソース味
イエンスさんの手作りパンを使ったオイルサーディンのオープンサンド
ノルウェーワッフル
講師
アクア・アズーリ株式会社 CEO
イエンスサイモン・ウルヴォイ
※先生のデモンストレーションを見ながら一緒にお料理をお作りいただきますので、ご参加の方はエプロンをご持参ください。
必ずお読みください
本ワークショップは材料手配の都合上、最低開催人数に満たない場合は開催を中止させていただく場合がございます。
中止の場合、開催日の2日前までにお申し込みの際にご登録いただいたメールにて中止のご連絡をさせていただきます。
携帯電話のメール指定受信をご設定されている場合、ご連絡のメールが届かなくなる可能性がございますので、
指定受信を解除いただくか、「@world-breakfast-allday.com」からのメールを受信できるよう設定のご変更をお願いいたします。
また、メールが迷惑メールフォルダに自動的に振り分けられてしまう場合もございますので、そちらもご確認くださいますようお願いいたします。
お支払いただいた参加費についてはクレジットカードのご請求をキャンセルし、返金させていただきます。
チケット詳細
イエンスさんによるバカリャウのオーブン焼きを作る料理教室
¥4,500販売終了
合計
¥0