top of page
イエンスさんによるノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室
9月04日(水)
|WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店
8月、9月の特集にあわせて、ノルウェーの特産品であるシーフードを使った料理教室を3回に渡って開催いたします。講師にはノルウェーご出身のイエンスさんをお招きしております。イエンスさんは、干し鱈を中心としたノルウェー産のシーフードを輸入販売する会社を経営する傍らで、干し鱈の魅力を広めるための料理教室を開催されています。1回目は野菜たっぷりのトマトシチューを教えていただきます。デザートにはハート型のかわいいノルウェーワッフルをご用意いたします。お料理の後は、イエンスさんとお話をしながら、極寒で水質の良い環境で生産されたノルウェー産の干し鱈の味をお楽しみください。
お申し込みの受付は終了しました。
他のイベントを見る

bottom of page