top of page

イエンスさんによるノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室

9月04日(水)

|

WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店

8月、9月の特集にあわせて、ノルウェーの特産品であるシーフードを使った料理教室を3回に渡って開催いたします。講師にはノルウェーご出身のイエンスさんをお招きしております。イエンスさんは、干し鱈を中心としたノルウェー産のシーフードを輸入販売する会社を経営する傍らで、干し鱈の魅力を広めるための料理教室を開催されています。1回目は野菜たっぷりのトマトシチューを教えていただきます。デザートにはハート型のかわいいノルウェーワッフルをご用意いたします。お料理の後は、イエンスさんとお話をしながら、極寒で水質の良い環境で生産されたノルウェー産の干し鱈の味をお楽しみください。

お申し込みの受付は終了しました。
他のイベントを見る
イエンスさんによるノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室
イエンスさんによるノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室

日時・場所

2019年9月04日 18:00 – 20:30

WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店, 日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目15−14

参加者

イベントについて

メニュー:

ノルウェーバカリャウの野菜たっぷりトマトシチュー

バゲット

ノルウェーワッフル

講師:

アクア・アズーリ株式会社 CEO

チケット詳細

  • ノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室

    ¥4,500

    販売終了

このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page