イエンスさんによるノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室
9月04日(水)
|WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店
8月、9月の特集にあわせて、ノルウェーの特産品であるシーフードを使った料理教室を3回に渡って開催いたします。講師にはノルウェーご出身のイエンスさんをお招きしております。イエンスさんは、干し鱈を中心としたノルウェー産のシーフードを輸入販売する会社を経営する傍らで、干し鱈の魅力を広めるための料理教室を開催されています。1回目は野菜たっぷりのトマトシチューを教えていただきます。デザートにはハート型のかわいいノルウェーワッフルをご用意いたします。お料理の後は、イエンスさんとお話をしながら、極寒で水質の良い環境で生産されたノルウェー産の干し鱈の味をお楽しみください。
日時・場所
2019年9月04日 18:00 – 20:30
WORLD BREAKFAST ALLDAY 原宿店, 日本、〒150-0001 東京都渋谷区神宮前6丁目15−14
参加者
イベントについて
メニュー:
ノルウェーバカリャウの野菜たっぷりトマトシチュー
バゲット
ノルウェーワッフル
講師:
アクア・アズーリ株式会社 CEO
イエンスサイモン・ウルヴォイ
※先生のデモンストレーションを見ながら一緒にお料理をお作りいただきますので、ご参加の方はエプロンをご持参ください。
<必ずお読みください>
本ワークショップは材料手配の都合上、最低開催人数に満たない場合は開催を中止させていただく場合がございます。
中止の場合、開催日の2日前までにお申し込みの際にご登録いただいたメールにて中止のご連絡をさせていただきます。
携帯電話のメール指定受信をご設定されている場合、ご連絡のメールが届かなくなる可能性がございますので、
指定受信を解除いただくか、「@world-breakfast-allday.com」からのメールを受信できるよう設定のご変更をお願いいたします。
また、メールが迷惑メールフォルダに自動的に振り分けられてしまう場合もございますので、そちらもご確認くださいますようお願いいたします。
お支払いただいた参加費についてはクレジットカードのご請求をキャンセルし、返金させていただきます。
チケット詳細
ノルウェー特産バカリャウのトマトシチューを作る料理教室
¥4,500販売終了
合計
¥0