top of page

カリーナさんに教わる初夏のポーランド料理

5月29日(水)

|

WORLD BREAKFAST ALLDAY Kichijoji

5月もカリーナさんによるポーランドワークショップを開催します。 今回は、ビゴスという牛肉の煮込みにパンを添えて。また、カリーナさんイチオシのきゅうりのスープ。初夏にぴったりのさっぱりとするスープです。デザートにはカリーナさんの故郷、クラクフ発祥でポーランドのおばあちゃん達が作ってくれる思い出のココアワッフル”Piszingier”を作ります。

チケットは販売されていません
他のイベントを見る
カリーナさんに教わる初夏のポーランド料理
カリーナさんに教わる初夏のポーランド料理

日時・場所

2024年5月29日 18:00 – 20:00

WORLD BREAKFAST ALLDAY Kichijoji, 2-chōme-4-2-102 Kichijōji Honchō, Musashino, Tokyo 180-0004, Japan

参加者

イベントについて

【内容】

・ビゴスとパン

・きゅうりのスープ

・ココアワッフル

【開催方式】

講師の先生によるデモンストレーション

このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page