top of page

吉祥寺店🇻🇪ベネズエラワークショップ

5月22日(木)

|

TASTE THE WORLD 吉祥寺店

日本から遠く離れた南米・ベネズエラの食文化を体験しませんか? 南米では主食として食べられるトウモロコシの粉を使ったパンケーキにチーズをサンドする”カチャパ”、クリーミーなとうもろこしと鶏肉のスープ”チュペ・デ・ポジョ”、 濃厚な口当たりが特徴のプリン”ケシージョ”を日本ベネズエラ協会のジャネットさんに教わります。 また、ベネズエラの特産品・カカオやコーヒーを直接輸入し、吉祥寺を拠点にベネズエラのチョコレートやコーヒーとして広めているCacaosharesのアレハンドロさんにもお越し頂き、ベネズエラ産カカオを使ったチョコレートやコーヒーもお召し上がり頂くことができます。

吉祥寺店🇻🇪ベネズエラワークショップ
吉祥寺店🇻🇪ベネズエラワークショップ

日時・場所

2025年5月22日 18:00 – 20:00

TASTE THE WORLD 吉祥寺店, 2-chōme-4-2-102 Kichijōji Honchō, Musashino, Tokyo 180-0004, Japan

参加者

イベントについて

【内容】

・Cachapas venezolanas con Queso

   コーンで作ったカチャパのチーズサンド

・Chupe de pollo

 鶏肉とコーンのスープ

・Quesillo venezolano


チケット詳細

  • 5/22(木)ベネズエラワークショップ

    セール終了

    5月22日 17:00

    ¥5,400

合計

¥0

このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page