top of page
吉祥寺店🇻🇪ベネズエラワークショップ
5月22日(木)
|TASTE THE WORLD 吉祥寺店
日本から遠く離れた南米・ベネズエラの食文化を体験しませんか? 南米では主食として食べられるトウモロコシの粉を使ったパンケーキにチーズをサンドする”カチャパ”、クリーミーなとうもろこしと鶏肉のスープ”チュペ・デ・ポジョ”、 濃厚な口当たりが特徴のプリン”ケシージョ”を日本ベネズエラ協会のジャネットさんに教わります。 また、ベネズエラの特産品・カカオやコーヒーを直接輸入し、吉祥寺を拠点にベネズエラのチョコレートやコーヒーとして広めているCacaosharesのアレハンドロさんにもお越し頂き、ベネズエラ産カカオを使ったチョコレートやコーヒーもお召し上がり頂くことができます。


bottom of page