top of page

セルビアの郷土料理ワークショップ

11月18日(月)

|

TASTE THE WORLD 吉祥寺店

セルビアの郷土料理を、セルビアと日本の架け橋になっているティヤナさんに教えて頂きます。 バルカン半島発祥でその地域を代表するペイストリー料理の「ギバニッツァ」、セルビア南部レスコヴァツで有名な豚肉とピリ辛パプリカ煮「ムチュカリッツァ」、セルビア版羊飼いのサラダの「ショープスカ・サラダ」、デザートにはお祝いの場でも登場する焼かないクッキー「クグリッツェ・ザ・バデモム」 をご紹介頂きます。 日本ではなかなか食べる機会のないセルビアの郷土料理を学んで、冬支度を始めましょう。

チケットは販売されていません
他のイベントを見る
セルビアの郷土料理ワークショップ
セルビアの郷土料理ワークショップ

日時・場所

2024年11月18日 18:00 – 20:00

TASTE THE WORLD 吉祥寺店, 2-chōme-4-2-102 Kichijōji Honchō, Musashino, Tokyo 180-0004, Japan

参加者

イベントについて

【内容】

・ギバニッツァ

・ムチュカリッツァ

・ショープスカ・サラダ

・クグリッツェ・ザ・バデモム


【開催方式】


このイベントをシェア

bottom of page