top of page
新宿店🇪🇪エストニアワークショップ
2月13日(木)
|Rei Flat Shinjuku
2/24はエストニア独立記念日。この時期に北欧・バルト三国で欠かせない、バンズの中にアーモンドペーストやジャムを詰めてクリームなどを乗せたお菓子をご紹介します。 ー エストニアでは『ヴァストラクッケル』、スウェーデンでは『セムラ』、フィンランドでは『ラスキアイスプッラ』と呼ばれています。 また、ビーツの色が美しいロゾリエサラダ、佐々木さんが現地のカフェのオーナーさんに教えてもらったという鶏肉のスープの作り方をご紹介頂きます。エストニアの食生活では欠かせないライ麦パンは佐々木さんの手作りをお持ちいただきます。 エストニアのご馳走と共に、春を迎える準備を始めましょう♫
日時・場所
2025年2月13日 18:00 – 20:00
Rei Flat Shinjuku, Rei Flat Shinjuku, 4-chōme-3-15 Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022, Japan
参加者
イベントについて
【メニュー】
鶏肉のスープ(Kanalihasupp)
ロゾリエサラダ(Rosolje salat)
ヴァストラクッケル(Vastrakukkel)
※パン、ジャム、クリーム作り済でレシピとご説明、デモンストレーションとご試食のみです
・ライ麦黒パン(Leib)
チケット詳細
- セール終了: 2月13日 17:00
※新宿店2/13(木)エストニアワークショップ
¥5,400
合計
¥0
bottom of page