top of page

新宿店🇫🇮🪺イースタースペシャル🌸フィンランドワークショップ

3月24日(月)

|

Rei Flat Shinjuku

今回のフィンランドワークショップでは、イースターの時期にフィンランドで食べられる料理をヨハンナさんに教えて頂きます。 フィンランドでイースターと言えば「ラムの塊肉」これをフィンランド風に、「カルダモン」で味付けをします。またフィンランドでは主食として活躍するじゃがいもはハッセルバックポテトにしてスペシャルに。ヨハンナさん特製のバルサミコドレッシングを使ったのサラダ、ゼラチン不要の簡単レアチーズケーキとイースターらしい色合いのエルダーフラワードリンクで、見た目も華やかにフィンランドのイースターをお祝いしましょう。 ※写真の付け合わせはイメージです。

チケットは販売されていません
他のイベントを見る
新宿店🇫🇮🪺イースタースペシャル🌸フィンランドワークショップ
新宿店🇫🇮🪺イースタースペシャル🌸フィンランドワークショップ

日時・場所

2025年3月24日 18:00 – 20:00

Rei Flat Shinjuku, Rei Flat Shinjuku, 4-chōme-3-15 Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022, Japan

参加者

イベントについて


【メニュー】

・イースターのラムチョップ

・ハッセルバックポテト

・フルーツ入りグリーンサラダ、バルサミコドレッシング

・レアチーズケーキ

・エルダーフラワーのソーダ割り


このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page