top of page
新宿店🇫🇮🪺イースタースペシャル🌸フィンランドワークショップ
3月24日(月)
|Rei Flat Shinjuku
今回のフィンランドワークショップでは、イースターの時期にフィンランドで食べられる料理をヨハンナさんに教えて頂きます。 フィンランドでイースターと言えば「ラムの塊肉」これをフィンランド風に、「カルダモン」で味付けをします。またフィンランドでは主食として活躍するじゃがいもはハッセルバックポテトにしてスペシャルに。ヨハンナさん特製のバルサミコドレッシングを使ったのサラダ、ゼラチン不要の簡単レアチーズケーキとイースターらしい色合いのエルダーフラワードリンクで、見た目も華やかにフィンランドのイースターをお祝いしましょう。 ※写真の付け合わせはイメージです。
チケットは販売されていません
他のイベントを見る

bottom of page