top of page

新宿店🇨🇴コロンビアカカオワークショップ

2月23日(日)

|

Rei Flat Shinjuku

バレンタインの時期に口にする美味しいチョコレート。どのように生まれ、日本の私たちのもとに届くかをご存知ですか? コロンビアでカカオハンターとして活躍する小方さんより、どのようにカカオからチョコレートとなり、普段食べる側の私たちに届けられるのかを現地の映像と共にチョコレートをテイスティングしながらお話し頂きます。また、コロンビアのフルーツティー・アロマティカとカカオを贅沢に感じられるジェラードもお召し上がり頂けます。ワークショップの後は、これから食べるチョコレートがひとしお美味しく感じられますよ。 TASTE THE WORLDでカカオを通して地球の反対側のコロンビアと繋がりましょう🇨🇴🌎

チケットは販売されていません
他のイベントを見る
新宿店🇨🇴コロンビアカカオワークショップ
新宿店🇨🇴コロンビアカカオワークショップ

日時・場所

2025年2月23日 17:00 – 18:30

Rei Flat Shinjuku, Rei Flat Shinjuku, 4-chōme-3-15 Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022, Japan

参加者

イベントについて


【メニュー】

・コロンビア産カカオのチョコレートテイスティング6種類

・アロマティカ(コロンビアのフルーツティー)

・特製カカオジェラート

【開催方式】

小方さんによるプレゼンテーションを見ながらの試食形式


このイベントをシェア

  • Instagram
  • Facebook

COPYRIGHT © TASTE THE WORLD 

Staple all rights reserved.

bottom of page