top of page
新宿店🇨🇴コロンビアカカオワークショップ
2月23日(日)
|Rei Flat Shinjuku
バレンタインの時期に口にする美味しいチョコレート。どのように生まれ、日本の私たちのもとに届くかをご存知ですか? コロンビアでカカオハンターとして活躍する小方さんより、どのようにカカオからチョコレートとなり、普段食べる側の私たちに届けられるのかを現地の映像と共にチョコレートをテイスティングしながらお話し頂きます。また、コロンビアのフルーツティー・アロマティカとカカオを贅沢に感じられるジェラードもお召し上がり頂けます。ワークショップの後は、これから食べるチョコレートがひとしお美味しく感じられますよ。 TASTE THE WORLDでカカオを通して地球の反対側のコロンビアと繋がりましょう🇨🇴🌎


日時・場所
2025年2月23日 17:00 – 18:30
Rei Flat Shinjuku, Rei Flat Shinjuku, 4-chōme-3-15 Shinjuku, Shinjuku City, Tokyo 160-0022, Japan
参加者
イベントについて
【メニュー】
・コロンビア産カカオのチョコレートテイスティング6種類
・アロマティカ(コロンビアのフルーツティー)
・特製カカオジェラート
【開催方式】
小方さんによるプレゼンテーションを見ながらの試食形式
チケット詳細
- セール終了: 2月23日 16:00
2/23(日)🇨🇴コロンビアカカオワークショップ
¥4,900
合計
¥0
bottom of page