top of page
※新宿店開催🇨🇦カナダのクリスマスワークショップ
12月10日(火)
|Rei Flat Shinjuku
12月・1月のカナダ特集に合わせて元在日カナダ大使館大使公邸ヘッドシェフのクエンティさんによるクリスマスの時期にぴったりのカナダの料理をご紹介頂きます。 シェフの子供の頃の思い出のマッシュルームビスクには仕上げに焦がしバターとカナダ産のハチミツを使います。メインのカナダポークテンダーロインと季節のお野菜にはクリスマスにぴったりなクランベリーソースとアップルソースを添えて。デザートにはメープルシロップをたっぷり使ったカナダの定番バタータルト。また、スペシャルドリンクとしてカナダ発祥のカクテル・シーザーも作ります。ぜひ、カナダのクリスマスホームパーティに来たような気持ちでご参加ください🇨🇦
受付が終了しました
他のイベントを見るbottom of page