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The south of USA
アメリカ南部の朝ごはんは、熱々のソーセージグレービーをたっぷりかけたバターミルクビスケットと、南部を象徴する朝食メニューのグリッツ(トウモロコシのお粥)、目玉焼き、ベーコンにピーナッツバター付きのリンゴを添えたワンプレート。そのほか、フライドオクラやパイナップルアップサイドダウンケーキといったサイドメニュー&デザート、南部のドリンクの定番として知られるスウィートティーやアーノルド・パーマーなど、ドリンクも多数ご用意しました。
50の州で構成される広大なアメリカ合衆国の中で、今回注目したアメリカの南部。アメリカで「南部」と呼ばれるのは、合衆国の南東部に位置するエリアのこと。ジョージア州やアラバマ州、ミシシッピ州など、南北戦争(1861年〜1865年)のときにアメリカ合衆国から分離し、アメリカ連合国を形成した南部の州を指します。イギリス、フランス、アフリカ、ネイティブアメリカンなど、様々な民族、地域の料理が織り交ざってできた南部料理はアメリカの人々にとってのソウルフード。知っているようであまり知られていない、アメリカの食文化にぜひ触れてみてください。
協力
Graham McMurray
Kristin Wilson
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